Продавец ООО РегионТорг развивает свой бизнес на Tiu.ru 5 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Tiu.ru с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Tiu.ru
Корзина
109 отзывов
РегионСтройЛес - Снабжение строительными материалами и инженерным оборудованием по всей России.
Контакты
ООО РегионТоргАртем Валерьевич
Россия, Свердловская область, г. Екатеринбург, ул. Промышленный проезд 8, Екатеринбург, Россия
8 (800) 201-64-74
+7 (343) 290-99-11
+7 (343) 207-88-33
+7(953)829-67-53+7(953)829-67-53+7(953)829-67-53
Карта
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
8 (800) 201-64-74
+7 (343) 290-99-11
+7 (343) 207-88-33

Отзывы о компании ООО РегионТорг

Добавить отзыв
  • Коковкин
    Отлично
    Сделка подтверждена Tiu.ru
  • роман
    Отлично
    Сделка подтверждена Tiu.ru

    Заказал накидку на палатку медведь куб 4, продавец быстро связался со мной, скинул всю информацию мне на ватцап 19 октября я перевел деньги, 20 октября продавец отправил мне товар СДЭКом в Московскую обл, 23 октября я забрал, всё супер, качество товара и доставка(275р.) На высоте, продавца рекомендую

  • сергей
    Очень плохо
    Сделка подтверждена Tiu.ru

    делал заказ лодочный мотор, на сайте мотор в наличии, по факту нету привезут из владика через 14 дней при 100% предоплате, я конечно же отказался, выводы делайте сами!!!

  • Ольга
    Отлично
    Сделка подтверждена Tiu.ru

    Заказали салют. Оформили быстро, с доставкой в наш город цена была ниже на 30%, так что сэкономили прилично. Спасибо большое!

  • Николай
    Отлично

    Заказывал лодку Аква 3600, Валерий позвонил через 30 минут и предложил варианты доставки, после выбранной транспортной компании, Валерий позвонил им и узнал стоимость доставки, меня это устроило и уже в тот же день товар доставили в офис транспортной компании. Оплату произвел по100 процентной предоплата. Лодку доставили за пять дней до Ростова на Дону, это очень быстро и качество товара на высоте. Советую не бояться и смело заказывать в этом магазине!!!

  • Игорь
    Отлично
  • Денис
    Отлично

    В Норильск пришла палатка быстро, товар пришёл без повреждений. Всем доволен. Рекомендую.

  • Радик
    Отлично

    Хочу сказать большое спасибо Валерию Геннадьевичу за быстрое оформление заказа и с доставкой ,прада нам помешала самоизоляция больше месяца но мы справились с ожиданием,заказывал лодку ривьера 3200 все в норме даже был подарок мягкие сиденья и два жилета ,большое спасибо. Делал предоплату 100% прочитав положительные отзывы, так-что доверие на 200%, заказывайте и не бойтесь что вас обманут ,да чуть не забыл я еще заказывал лодочный мотор Ханкай 6.5 4х тактный ,завел все работает как часики птфу птфу как бы не сглазить,так что я рекомендую эту фирму.Спасибо. С доставкой в город Пермь.

  • Покупатель
    Отлично

    Хороший продавец и цены нормальные, все устроило спасибо.

  • Гвоздев Андрей Владимирович
    Отлично